Vino Rosso
di Montepulciano
DOC

denominazione di origine controllata

Colore rosso rubino intenso. Aroma intenso al naso, altamente
vinoso Al palato è equilibrato, asciutto e persistente, leggermente tannico.

 

Tipologia: Vino Rosso di Montepulciano DOC

 

Zona di produzione: Comune di Montepulciano

 

Varietà: Sangiovese (Prugnolo Gentile)

 

Vinificazione: fermentazione in serbatoi d’acciaio
inox 

 

Affinamento: dopo un periodo di affinamento di 6 mesi in botti di rovere di Slavonia successivo affinamento in bottiglia

 

Capacità di invecchiamento: 5 – 8 anni

 

Abbinamenti consigliati: Morbido al palato e ricco di aromi, perfetto come piacevole aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti leggeri, carni bianche e formaggi freschi.

Scopri l’ azienda

Tenuta Fontenuova Montepulciano

SOCIETÀ AGRICOLA TENUTA FONTENUOVA DI EREDI FRANCESCO RASPANTI S.S
VIA FONTE AL GIUNGO 3 – 53045 MONTEPULCIANO – SIENA – TOSCANA

CANTINA: VIA FONTE SAMBUCO 7 – 53045 – MONTEPULCIANO – SIENA -TOSCANA 
INFO@TENUTAFONTENUOVA.IT | +39 333 14 18 184
P.IVA 01574220529